Das suchen wir

Koch/Sous Chef (m/w/d)

Deine Aufgaben

– Zubereitung von à la carte-Gerichten in Eigenverantwortung

– Zusammenstellung von Menüs sowie Speisekarten

– Caterings & Events

– Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz

Dein Profil

– Mind. 2 Jahre Berufserfahrung als Koch & Leidenschaft zum Beruf

– Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit sowie gute Kommunikationsfähigkeiten

– Belastbarkeit & Flexibilität

– Zuverlässigkeit, Engagement und Motivation im Arbeitsumfeld

Unser Angebot

– Arbeitszeitmodell von 4 1/2 Tagen bei 40 Wochenstunden

– Als besonderes Highlight erhältst du eine 6. Urlaubswoche als Bonus

– Ein freies Wochenende pro Monat für eine ausgewogene Work-Life-Balance

– Feiertage, Silvester und Weihnachten frei

– Angenehmes und familiäres Betriebsklima

Senden uns Deine Bewerbung