Feine, wohlschmeckende Speisen und Kulinarik verleihen Events das gewisse Etwas. Hier setzt unser Catering und Festservice an. Wir betreuen und unterstützen Veranstaltungen aller Art an Ihrer Location. Vom reinen Abholen vorbestellter Häppchen bis zum Kochen vor Ort mit Personal sowie weiteren Services von der Möblierung bis zur Eventtechnik betreuen wir Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Firmenveranstaltungen, Weihnachtsfeiern und viele weitere Anlässe, umfassende Beratung inklusive.
Wir setzen auf Regionalität auf allen Ebenen. Möglichst lokale Zutaten von etablierten Zulieferern bilden die Grundlage für den guten kulinarischen Eindruck. Welche Services in Anspruch genommen werden, ist Vereinbarungssache. Zur Auswahl stehen unter anderem:
Um beste Qualität und einzigartige Geschmackerlebnisse zu garantieren, kochen wir vor Ort. Wir bringen ein komplettes Team mit der nötigen Küchenausstattung mit und decken auf Wunsch zudem alles ab, was für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung benötigt wird.
Zunächst werden der Veranstaltungsort und die Größenordnung (keine Mindestpersonenzahl!) festgehalten.
Bitte bringen Sie Infos zu Ihrem Veranstaltungsort (z. B. Anschrift, Größe, Kochmöglichkeiten, Anschlüsse für Geräte) mit.
Kleinere Anlässe können mit eher knappen Vorlaufzeiten von zwei bis drei Wochen betreut werden, für große Feiern und für Hochzeiten ersuchen wir um Buchung von mindestens einem halben bis ganzen Jahr im Voraus.
Danach werden die verschiedenen kulinarischen Möglichkeiten – vom reinen Fingerfood über Buffets bis hin zum servierten Dinner – erörtert.
In weiterer Folge vereinbaren wir individuell, welche Zusatzleistungen mitgebucht werden. Von der kompletten Möblierung über musikalische Begleitung bis hin zum Personal für Catering & Co. stellen wir die Möglichkeiten vor.
Bei diesem Termin erhalten Sie zudem eine Broschüre, wo alle Möglichkeiten – von der Kulinarik bis zu den weiteren Event-Services – vorgestellt werden. So können Sie in aller Ruhe zuhause weiterüberlegen und -planen.